Ihr Warenkorb
keine Produkte
« Erster « zurück weiter » Letzter » 12 Artikel in dieser Kategorie

Jojobaöl-kbA 100ml

Art.Nr.:
66904
Lieferzeit:
3-5 Tage 3-5 Tage (Ausland abweichend)
11,90 EUR
11,90 EUR pro 100 ml

Kein Steuerausweis gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand

Jojobaöl , bio

reines Pflanzenöl

Die Jojobapflanze (Buxus chinensis) ist ein Strauch der hauptsächlich in den Wüsten von Westamerika gedeiht. Das Jojobaöl aus den Samen wurde schon von den Ureinwohnern sehr geschätzt und als „Flüssiges Gold" bezeichnet. Jojobaöl, eigentlich ein Pflanzenwachs, wird unter 8° C trüb und fest, verflüssigt sich dann aber wieder bei Zimmertemperatur. Wiederholtes Erhärten und Verflüssigen hat jedoch keinen Einfluss auf die Qualität von Jojobaöl.


Die besonderen Eigenschaften des Jojobaöls:

Es zieht schnell in die Haut ein ohne zu fetten. Es macht die Haut weich und geschmeidig, eine Wohltat für trockene Haut. Selbst bei empfindlicher Haut ist Jojobaöl empfehlenswert. Es besitzt entzündungshemmende Eigenschaften und verfügt über einen leichten Lichtschutzfaktor. Für reife, unreine Haut ist unser Bio Jojobaöl bestens geeignet.
 

Anwendungsmöglichkeiten

Jojobaöl für die Gesichtspflege

· Bei empfindlicher trockener Haut, aber auch bei Mischhaut dünn auftragen als Tagesschutz.
· Zum sanften Entfernen von Augen-Makeup und gleichzeitig zur vorbeugenden Pflege gegen Augenfalten.
 

Jojobaöl für die Körperpflege


Nach dem Duschen oder auch als Massageöl für die trockene, raue aber auch normale Haut geeignet. Auch zur Pflege empfindlicher Babyhaut zu empfehlen.

Jojobaöl für die Sonnenpflege: Jojobaöl soll eine leichte Schutzwirkung gegen Sonnenlicht besitzen. Es eignet sich zu Hautpflege sowohl vor dem Sonnenbad als auch nach dem Sonnen zur Hautberuhigung und Regeneration.

Rezept für einen Sonnenbalsam

Jojobaöl für die Haarpflege

Pur oder mit ätherischen Ölen gemischt als pflegende Haarpackung bei trockenem Haar und gereizter Kopfhaut, oder zur Pflege der Haarspitzen. 


Wissenschaftliche Publikationen über Jojobaöl


Heilerde und Jojobaöl bei Akne
Wundheilende Eigenschaften von Jojobaöl
 
Viele Produkte des Natur & Kosmetik Online Shops enthalten hochwertiges Bio Jojobaöl. Entdecken Sie:

Bio-Reinigungsöl
Malven-Sahne
Complimentess Power-Mineral-Mask

Im Online Shop von Natur & Kosmetik kaufen Sie hochwertiges Bio Jojobaöl